駝鳥飯店中国四千年の歴史とダチョウのコラボレーション!

ダチョウ屋さんTOPへ
菜 単
=簡単 =子供に人気! =短時間で作れる =おつまみに最適!

簡単炒飯
お手軽チャーハンです
   
作り方
酢駝鳥
(ダチョウの酢豚風)
中華の定番!
    
作り方
キムチ炒飯
アツアツのピリ辛チャーハンをどうぞ。
    
作り方
ダチョウの角煮
味がしみた2日目が美味しい!
   
作り方
ダチョニラ炒め
ご飯にも、ビールにも・・・
    
作り方
ダチョウと青梗菜炒め
素材の良さが生きている・・・
  
作り方


ダチョウチーズ春巻き
これはウマイ!
   
作り方
かに玉
ふんわり、とっても美味しい!
    
作り方
ピーマンとタケノコ炒め
ダチョウとピーマン。良くあいます!
   
作り方
駝鳥餃子
お子さんに大人気!おつまみにも大人気!
   
作り方
麻婆豆腐
ご飯にかけて麻婆丼、麺にかけて麻婆麺!
 
作り方
ダチョウ卵の冷やし中華
夏限定!さっぱり美味しい冷やし中華
  
作り方
とりあげて欲しいメニューやみなさんのオリジナルレシピ教えてください!
また、ダチョウ料理を作って食べた感想や、調理風景、盛り付けの写真も大募集!
inserted by FC2 system